Ведущая ирина шихман – Андрей Коняев в гостях у Инны Шихман в шоу «А поговорить?» говорит о социальных сетях, депрессии и науке

alexxlab
alexxlab
29.04.2020

Ирина Шихман в Инстаграм (@irinashikhman): фото и видео

24 декабря 2019 в 13:12 5.2 тыс 37.1 тыс

irinashikhman -Максим, а можно мы снимем вот это? — Можно! — А про это расскажешь? — Расскажу! Видишь, какой я добрый! — Да, ты вообще лучшее, что со мной случалось в журналисткой жизни! ☺️ Краткий пересказ нашей поездки с @maxgalkinru на гастроли. Я так редко очаровываюсь своими героями. Так, чтобы взахлёб и прямо вот «аххх», но сегодня именно тот случай! Максим, спасибо тебе, что несмотря на свой звездный статус, свою самую народную супругу, свой роскошный замок и тд и тп — ты остаешься настоящим и простым! Ссылка в сториз.

Посмотреть этот пост в Инстаграме

05 декабря 2019 в 10:12 7.1 тыс

irinashikhman Никогда до этого не была в детокс-отеле. Теперь знаю, что это такое. Короче, если у вас уже очень давно есть цель похудеть — это прям отличный вариант. Во-первых, делать вы это будете под наблюдением врачей (они всегда в клинике), во-вторых, не надо думать что же такое съесть, чтобы похудеть. Об этом заботится ресторан. Там, конечно, все безлактозное, безглютеновое, несоленое, нежареное. Привыкнуть к этому не так сложно. Тем более, кормят разнообразно. И даже есть диетические торты. 😳 В-третьих, за вашей фигурой еще будет следить целый этаж массажистов, фитнес-инструкторов, и других специалистов по снижению веса. И даже если вам очень, ну очень захочется поесть на ночь — еды взять негде, на ужин вам добавки никто не выдаст, магазинов в округе нет. 🙈 Так что если нет силы воли — прям супер место! @verba_mayr

Посмотреть этот пост в Инстаграме

02 сентября 2019 в 23:09 16.1 тыс

irinashikhman Сегодня целый день я смотрела новые фильмы о Беслане. Помимо человеческих эмоций и слез, хочу кое-что сказать чисто по-журналистки. Мой мастер Сергей Майоров учил меня: 1. Если у тебя грустный повод для сюжета, не нагнетай дополнительной грусти. Не надо слезного закадрового текста. Не надо печального лица. За тебя скажут твои герои и факты. Все твои эмоции будут казаться неестественными и «специальными», даже если они искренние. 2. Хочешь проверить хорош ли сюжет — убери оттуда всю музыку. Это по-прежнему интересно? Значит, получилось. 3. Если при верстке ты меняешь блоки местами, а ничего не меняется, значит, говно твоя верстка. Если при перемене мест все рассыпается — значит, все на своем месте. @yurydud это выдающаяся работа! В ней все на своем месте: работа продюсера (отдельный респект), работа интервьюера, работа редактора, работа режиссера монтажа. Здесь точный рассказ героев, совсем без пафоса, и благодарный слушатель рядом, без лишнего ужаса в глазах и имитации страдания. А главное, это не очередной банальный пересказ того, как это было. У фильма есть тема, сверхзадача. С которой зрителю потом еще долго работать. Посмотрите обязательно.

Посмотреть этот пост в Инстаграме

16 июля 2019 в 05:07 11.7 тыс

irinashikhman Я в последнее время все чаще прихожу в гости к людям, которые живут картинкой из моей мечты. В доме, о котором я мечтаю. Где есть большая гостиная с круглым столом и антикварной посудой. Стены в картинах, которые писали их друзья. И фотографии родителей и детей — о каждой есть история. И какая-то бесконечно вкусная еда. И бар с диковинными напитками. И бокалы всех мастей (черт знает, почему я так ведусь на это). Там куча спален для всех близких. И даже такие мелочи, как маленькая новая мочалка для каждого понаехавшего. В этих домах всегда любовь. Редкое отношение между партнерами. Когда за шестьдесят, но как двадцатилетние и в первый год знакомства. Почему-то тут мужчина всегда боготворит женщину. А он для нее самый умный и гениальный. При этом оба состоялись и чего-то стоят. В этих домах всегда много шуток и искреннего смеха. Я готова любоваться этим бесконечно. Верю, что у меня будет так. Есть так!

Посмотреть этот пост в Инстаграме

04 июля 2019 в 08:07 7.1 тыс

irinashikhman Друзья, сегодня на #апоговорить вышел очень важный для нас фильм. Мы снимали его полгода. С декабря 2018-го. С каждым интервью мне лично становилось всё страшнее жить. Да еще и новостная лента подкидывала массу поводов для паники. Я не хочу бояться. Я хочу говорить вслух о том, что происходит и будет происходить. Я хочу, обсуждать с друзьями любую шутку не озираясь, я хочу гордиться исполнением закона в моей стране, как простыми гражданами, так и правоохранительными органами. Я мечтаю о независимом суде. Я поражалась оптимизму своих героев и учу-учу-учу эту их мудрость «свободу нельзя отнять». Помните! Свободу, и правда, нельзя отнять. А главная тюрьма, в которую вы можете себя посадить — это тюрьма страха и самоцензуры. Сегодня на канале первая серия проекта «Тюрьма. Исправь меня, если сможешь!». До конца недели выложим вторую (еще жестче и страшнее). Берегите себя!

Посмотреть этот пост в Инстаграме Вы просмотрели самые новые посты. Более старые доступны в Instagram – @irinashikhman

instagrizli.com

А поговорить? — смотреть онлайн все выпуски на Youtube

А поговорить?

Все выпуски

Сезон 2020

Сезон 2019

«А поговорить?» — шоу с низкой социальной ответственностью

Страна:Россия
Телеканал: Youtube
Категория: Интервью
Ведущая:Ирина Шихман
Возраст:

12+

 

Российский Youtube за последние несколько лет оброс большим количеством журналистов и других лиц смежных профессий, которые решили попробовать формат интервью тет-а-тет перед включенной камерой. Одним из первых, кто вышел на авансцену этого жанра, был Юрий Дудь и его шоу «ВДудь», далее появились The Люди, «Зе Интервьюер», «GazLive Show» и многие другие. Дудь не был первооткрывателем, но стал тем катализатором, который подтолкнул остальных последовать его примеру. Одной из таких стала Ирина Шихман. 

Ирина Шихман в возрасте двадцати одного года перебралась из родного Томска в Санкт-Петербург, где начала делать программу «Историю в деталях». Далее она участвовала в создании «Детали. Новейшая история», «Дневник наблюдений» и «Двойные стандарты». Устав от телевизионной журналистики и ее цензуры, Шихман запустила собственный Youtube-проект под названием «А поговорить?» С первых же выпусков она вместе с Марией Вискуновой интервьюировали известных российских звезд различных сфер жизни, сейчас же Ирина один на один с гостем.

Liveam.tv Телешоу

liveam.tv

Как либеральная пропаганда финансируется из бюджета Москвы: general_ivanov1 — LiveJournal

Популярнейшему YouTube-шоу «вДудь» и его автору Юрию Дудю всё чаще дышит в спину YouTube-канал «А поговорить?» с ведущей Ириной Шихман. Некоторые интернет-издания уже ставят проекты на одну ступень, считают практически равнозначными, дали Шихман прозвище «Дудь в юбке».

Команда «А поговорить?» относится к безусловно либеральному, прозападному, проукропскому оппозиционному лагерю. В программе наблюдается уютный междусобойчик различных макаревичей и акуниных-чхартишвили. Заочно приговорённый российским судом к пожизненному заключению за организацию убийств Леонид Невзлин, русофобствующая писательница Людмила Улицкая, оппо-кликуша Татьяна Лазарева, экс-политик Ирина Хакамада, гомосексуалист Антон Красовский, бывший собчачкин супруг Максим Виторган, протестный рэпер Noize MC, протестная актрисулька Яна Троянова, другая протестная актрисулька Юлия Ауг («

с размышлениями о любви к телу, равнодушии к богу, ненависти к режиму«), либержурналисты Михаил Зыгарь, Олег Кашин. Место, где пустая болтовня гармонично сочетается с антигосударственной пропагандой, где свободно звучит вопль Василия Уткина «Путин ****** [достал]»… Как и Дудь, Шихман занимается своеобразной документалистикой. Осенью 2018 года она выпустила первый документальный фильм об учениках Кирилла Серебренникова, в июле 2019 года — д/ф в двух частях о российской тюрьме с участием Олега Навального, Ольги Романовой (Рабинович) и pussy Марии Алёхиной, в августе 2019 года — тенденциозную ленту о сибирских пожарах.

Если спонсором творений Дудя (по крайней мере, дудёвского паскудства о Беслане) называют беглого уголовника Михаила Ходорковского, то кто же финансирует Шихман сотоварищи? Как выясняется — собянинская мэрия.

YouTube-шоу «А поговорить» существует на деньги холдинга «Москва Медиа» (Объединённая редакция московских СМИ «Москва Медиа», в которую также входят телеканалы «Москва 24» и «Москва. Доверие», радиостанции «Москва FM» и «Радио Москвы», англоязычная радиостанция Capital FM, Агентство городских новостей «Москва», сетевое издание M24.RU, имиджевая лаборатория «Голос»).

35-летняя Ирина Шихман родилась в Томске, училась в гуманитарном лицее, занималась в студии танцев. С тринадцатилетнего возраста работала ведущей детской передачи на местном радио. Затем устроилась на канал «СТС-Открытое-ТВ», входивший в негосударственную телерадиокомпанию «Томская Медиа Группа» Аркадия Майофиса (в 2015-м эмигрировал в Израиль, развивает бренд Yoffi — подарочные кошерные сладкие съедобные сувениры), окончила заочное отделение журфака Томского государственного университета. Переехала в Питер, потом в Москву. Долгое время была спецкором программ «Истории в деталях» и «Детали. Новейшая история» на СТС. В 2014 году перешла на собянинский канал «Москва 24» (автор рубрики «Просто люди» в вечерних новостях, ведущая программы «Понаехали»), в 2016-м перепрыгнула на НТВ (соведущая развлекательных передач «Двойные стандарты» и «Двойные стандарты. Тут вам не там!», закрытых из-за низкого рейтинга), в 2017-м вернулась на «Москву 24» (шоу «Ой всё», тоже закрытое из-за низкого рейтинга). Через несколько месяцев в рамках холдинга «Москва Медиа» был запущен YouTube-канал «А поговорить?» под руководством Ирины Шихман и режиссёра Никиты Лойка. Продюсером выступил генеральный продюсер «Москвы 24» Алексей Вершинин.

«Лёша поинтересовался, а о чём я хочу с ними (гостями — Прим.) говорить. Я ответила: «Про Навального можно?» Он сказал: «Можно». «А позвать Навального можно?» — «Можно». Чтобы не выглядеть совсем дурой, я наняла репетитора по истории и политологии«, — рассказывает Шихман корреспонденту «Медузы» Саше Сулим. Она мечтает вести своё интервью-шоу на федеральном канале, но только при условии «если завтра к нам вернётся телевидение 1990-х«, и сменится политический режим. «Я всегда ориентировалась на Ксюшу Собчак. Для меня это был кумир«, — делится Шихман с томским агентством ТВ-2. Ирина болезненно реагирует на критику и замечает «Я вдруг узнала, что у нас куча антисемитов«.

Никита Лойк и Ирина Шихман:

Алексей Вершинин:

Причастность собянинской мэрии к проекту изначально не афишировалась. За развитие, продвижение и монетизацию «А поговорить?» отвечает компания Kedoo Entertainment Russia, партнёр Объединённой редакции московских СМИ «Москва Медиа», Первого канала и ВГТРК, правообладатель и контролёр за использованием авторских прав практически всех звуко- и видеозаписей, произведённых в нашей стране за долгие годы (компания известна многочисленными блокировками на YouTube — «для защиты авторов видеоконтента» — пользовательских видео с кадрами советской киноклассики, старых мультиков, документальной хроники). По словам вице-президента по контенту Kedoo Entertainment Russia Константина Кобзева, «А поговорить?» продвигали с помощью PR-службы мэрского холдинга «Москва Медиа», медийной и ютьюб-рекламы, анонсов в соцсетях, кросс-промо с другими каналами холдинга или партнёрами Kedoo.

3.10.2019 г-жа Шихман, чья деятельность финансируется из бюджета Москвы, одной из первых подписалась под «Открытым письмом блогеров и журналистов в поддержку Владислава Синицы».


general-ivanov1.livejournal.com

Кто такая Ирина Шихман | Люди на NEW INTERVIEW

Журналист, телеведущая, автор youtube-канала «А поговорить?»

Полное имя: Шихман Ирина Дата рождения: 17.05.1984

Интервью:

  • О вДуде, Крыме, «А поговорить?» и пьяной Волочковой

  • Навальный, Алёхина, Шульман, Клещёва, мэр Томска и др.

  • Конкуренты, пьяная Волочкова, обиженный Петров

  • Суперигра «вопрос/ответ» за суперприз!

  • Фильм Ирины Шихман.

new-interview.ru

Какая самая любимая еда у знаменитых двойняшек Лизы и Гарри Галкиных —

В рамках программы «А поговорить?» дети Пугачевой и Галкина тоже, как и их родители, ответили на несколько вопросов. Особенно аудиторию поклонников звездной семьи заинтересовал вопрос кулинарии и предпочтения каждого из представителей Галкиных-Пугачевой. Joinfo.ua выяснил, что любят кушать Гарри и Лиза.

«Скажи баклажанную»

Именно так посоветовал, шутя конечно, ответить папа Лизе, когда на вопрос Шихман, что девочка любит кушать, она ответила – икру. Но Максим не успел, поскольку Елизавета его опередила, быстро сообразив ответ: «Красную икру». Кроме этого, дочь Пугачевой, на этот раз уже по словам ее брата Гарри, любит есть икру и на хлебе, и просто ложкой.

Однако, по словам самой Лизы, она любит смешивать икру с гречкой, чем очень удивила не только ведущую шоу, но и всех увидевших сюжет.

Гарри – любитель мяса, а родители «тонут» в памяти об эклерах

В случае с Гарри ответить на вопрос о любимом его блюде решила сестра. Она тут же еле слышно сообщила «мясо». Гарри любит мясо. В общем, и сам мальчишка признался, что предпочитает на завтрак куриный шашлык с картошечкой.

Алла Борисовна в свою очередь отметила, что вспоминает из детства вкусный хлеб с маслом и сосисками. Правда, затем присоединилась к ностальгии мужа об эклерах, которые им готовили мамы.

В новом выпуске Ирины Шихман «А поговорить?» задето множество тем, в основном диалоги и интервью велись с главой четы, но тем и прекраснее и увлекательнее сюжет, что присутствуют в нем абсолютно все члены знаменитого семейства.

К слову, Максим Галкин тоже практикует такой вид современной деятельности, как влогерство. Он регулярно пополняет свой Инстаграм забавными, смешными, поучительными роликами, в которых главные роли зачастую играют дети и супруга.

Фото: maxgalkinru

joinfo.ua

Бывшая томичка Ирина Шихман номинирована на премию Glamour «Женщина года»

Бывшая томичка Ирина Шихман номинирована на премию Glamour «Женщина года»

Ирина Шихман, ведущая популярного ток-шоу «А поговорить?» на youtube-канале, номинирована на премию журнала «Glamour» (номинация «Прорыв года»).  Журналистскую карьеру она начинала в Томске — многие ее помнят как журналиста программы «Обстоятельства» на телеканале «СТС-Открытое ТВ», входившем, наряду с ТВ2, в Томскую Медиагруппу. В 2007 году Ирина переехала в Москву, работала в программе Сергея Майорова «Истории в деталях», а пару лет назад начала свой авторский проект. Гостями ее ток-шоу были Чулпан Хаматова, Татьяна Лазарева, Борис Акунин, Семен Слепаков, пресс-секретарь МИДа Мария Захарова, экс-мэр Томска Александр Макаров. Александр Макаров стал одним из героев фильма Ирины Шихман «Тюрьма. Исправь меня, если сможешь!».

Одной из последних журналистских работ Ирины Шихман стал фильм о пожарах в Сибири «Звоните Ди Каприо».

Интервью и фильмы Ирины Шихман в настоящее время собирают сотни тысяч просмотров на youtube-канале и по популярности соперничают с эфирами Юрия Дудя.

Среди претендентов на премию «Glamour» актрисы Светлана Ходченкова, Анна Михалкова и Юлия Александрова, певицы Светлана Лобода и Елена Темникова, спортсменки Алина Загитова и Юлия Ефимова. В настоящее время на сайте журнала «Glamour» идет голосование и можно поддержать нашу землячку.

Для справки. Премия Glamour вручается в России с 2005 года. В разные годы победительницами и обладательницами звания «Женщина года» Glamour в России становились Наталья Водянова, Надежда Михалкова, Яна Чурикова, Елизавета Боярская, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова, Елена Исинбаева и многие другие.

Подробнее о звезде youtube-канала читайте в материале Ларисы Муравьевой:

Ирина Шихман: «В ютубе есть все, чего давно нет в телеке»

tv2.today

Разное

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о