Серебро ушла – Серябкина и Фадеев появились на кинопремьере как пара. Стоит ли нам ждать новых «Потапа и Настю»? | Интересные новости и факты

alexxlab
alexxlab
15.04.2020

Серябкина высказалась по поводу расторжения контракта с Фадеевым

30 октября Максим Фадеев объявил о роспуске всех исполнителей своего продюсерского центра. На следующий день Ольга Серябкина высказалась по поводу ухода из лейбла MALFA.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

На днях Максим Фадеев поделился крайне неожиданной новостью: продюсерский центр MALFA расторг контракты со всеми артистами. 31 октября свое мнение по этому поводу высказала подопечная музыканта Ольга Серябкина.

«Я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня такой, какая я сейчас», — объявила экс-солистка «Серебра». 

«Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность, стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом. Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе», — сообщила в своем Инстаграме певица.

Ольга Серябкина

«Огромная часть моей души останется в MALFA, а твоя музыка всегда будет саундтреком моей жизни. Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надежного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился! Люблю бесконечно и навсегда», — нежно обратилась Ольга к Максиму. 

Максим Фадеев прокомментировал свое решение

К слову, сам Фадеев тоже высказался по поводу роспуска всех исполнителей.

«Это был масс-маркет с сотней артистов. Я не знаю, куда они все пойдут, теперь это мало меня интересует. Я считаю, что все, что я смог, для этих артистов я сделал, пусть теперь они демонстрируют свои возможности», — заявил продюсер в программе «Алена, блин!».

Также музыкант рассказал, что сподвигло его распрощаться со всеми исполнителями разом. «Это комплекс причин. Я принципиально больше не буду работать с артистами, я не хочу. Именно с артистами, я имею в виду с певцами, не творцами. С последними я как раз хочу работать», — поведал Фадеев.

Ольга Серябкина унижала участников Серебра и менеджеров

Бывшая солистка группы Serebro Ирина Титова вспомнила про поведение на тот момент ее коллеги Ольги Серябкиной (Molly). Она рассказала, как Серябкина ее унижала, всем заправляла, и все решала. Про прошлые рабочие отношения певица поведала в разговоре с «360».

«Почему она так себя вела… Я думаю, что это связано с тем, что она все-таки находилась на особом счету у Максима Александровича [Фадеева]. Опять же, по какой причине, я не знаю. Есть же слухи, что у них якобы роман. Я не знаю, не могу подтвердить эту информацию», — отметила Титова.

Фадеев ответил на слухи о романе с Серябкиной

Подробнее

По ее словам, Серябкина вела себя со всеми достаточно грубо и «общалась немного в неуважительной форме». Причем так она относилась и к артистами, и к менеджерам офиса.

В разговоре с «360» Титова поделилась личным конфликтом с Molly.

«Со мной лично она разговаривала не по делу. Если бы она отчитывала меня по работе, то есть, например, плохо пою, плохо двигаюсь или еще что-то — это один момент. А она перешла на личные вещи, которыми я занималась до группы. Я подрабатывала мастером маникюра. А она мне сказала, мол, „ты кроме ноготочков и шпагата в этой жизни ничего умеешь“, и что за полгода в лейбле я не показала ничего больше», — объяснила она.

Тогда Серябкина спрашивала Титову, как долго коллектив еще будет позорить Фадеева и его лейбл. Когда собеседницу «360» обвиняли во всем этом, она не смотрела на свою оппонентку, так как тяжело слушать такое и при этом смотреть в глаза, призналась она. Поэтому Серябкина стала обвинять ее в неуважении.

«Ты совсем офигела смотреть куда-то, совсем страх потеряла, что мне в глаза не смотришь. Ты меня не уважаешь? Переведи свои глаза на меня, или сейчас встанешь и выйдешь *** отсюда. Ты меня услышала?» — процитировала Титова слова бывшей коллеги.

После того, как Ирина перевела глаза на нее, Серябкина не успокоилась.

Наргиз выпустила первый трек без Фадеева

Подробнее

«Страх потеряла? Уважения совсем нет? Слишком уверенная в себе стала? Встала и вышла *** отсюда», — заявила она.

В результате Титова ушла, а Серябкина продолжила разговор с остальными участницами группы. Через неделю Серябкина попросила Титову извиниться перед ней. Правда, эту просьбу она отправила через менеджеров. Бывшая солистка группы отказалась просить прощения, но согласилась обсудить конфликт. Однако Серябкина продолжила унижать Титову и обвинять в неуважении. В ответ на это девушка заявила, что уважает любого человека, независимо от статуса и возраста.

«Я говорю, это вопрос воспитания — я с тобой так не разговариваю, как ты со мной, и не опускаюсь до тех вещей, чтобы обсуждать работу и какие-то личные моменты, которые тебя не касаются. Она мне сказала, что я слабая, хотя должна быть сильной — я же спортсменка, значит должна реагировать на критику как-то иначе. Я ответила, что это не критика, а унижение», — рассказала певица.

После этого Серябкина заявила, что Титова должна была извиниться передо ней в тот же день, так как «вывела из себя и заставила понервничать».

В результате Ирина отказалась извиняться перед своей коллегой, потому что не считала себя виноватой.

«Я перед тобой не буду извиняться — ни тогда, ни сейчас, никогда. Потому что со мной матом разговаривала ты, а не я. Мне не за что извиняться. Она мне сказала „иди тогда отсюда“. И через три дня мы лишаемся нашего трека, который уже был записан, смонтирован, и через неделю мы должны были снимать на него клип», — рассказала Титова.

Она пояснила, что текст для этого трека писала Серябкина, а музыку — Фадеев «с каким-то композитором».

«Трек предназначался нам, мы его уже отработали, подготовили. А она решила, если она написала текст, значит может забрать себе эту песню. Так не делается. Это все произошло после конфликта», — пояснила Титова.

Ургант отпустил шутку по поводу роспуска артистов лейбла Фадеева

Подробнее

Певица отметила, что Серябкина грубо разговаривала и с другими участницами группы. Кроме того, она общалась матом со звукорежиссером, если ее не устраивал звук, уточнила Титова. А как-то указала другой исполнительнице, что та не попадет в ноты. В ответ она услышала, что девушка занимается с вокалистом на свои деньги. На это возражение Серябкина потребовала заткнуться и принимать критику, как она есть.

Из последнего разговора с Фадеевым Титова поняла, что продюсер ничего не знает про ее конфликт с Серябкиной.

«Я думала, что Серябкина преподнесет ему [Фадееву] информацию сама, все-таки она ближе к нему. Я думала, она преподнесет все с другой стороны, где я буду 100% в проигрыше. Поэтому я даже сама не заводила эту тему с ним», — отметила она.

Она подчеркнула, что ее слово было «максимально весомым» для Фадеева. Они очень много времени проводили вместе, она была очень к нему приближена, была вхожа в его дом.

«Когда нас брали, у каждой из девочек была какая-то история за плечами, какая-то своя жизнь. И если она там что-то узнает через знакомых, какую-то информацию не самую приятную, она обсуждает это с Максимом Александровичем [Фадеевым]. И они вызывают эту девочку отчитываться за ту информация, которая появилась», — рассказала Титова.

Причем сам Фадеев хорошо относился к Титовой, их связывали рабочие, добрые и человеческие отношения.

«С его стороны никаких оскорблений не было», — отметила она.

Ольга Серябкина ушла из группы Serebro ради сольной карьеры

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина объявила о своем уходе из коллектива ради развития сольной карьеры. О своем решении она сообщила на официальной странице группы в Instagram.

«Я не спала всю ночь. Не знаю вообще, как написать эту фразу, но… Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я ухожу из [группы] «Серебро»», – написала Серябкина в начале поста.

Артистка призналась, что это необходимо для развития сольной карьеры в рамках проекта Molly. По ее словам, она продолжит работать с продюсером Максимом Фадеевым в Malfa.

Разрыв Серябкиной с остальными участницами Serebro не будет мгновенным — он должен состояться в 2019 году. До тех пор коллектив успеет дать два крупных концерта в Санкт-Петербурге и Москве.

33-летняя Ольга Серябкина оставалась последней участницей «золотого» состава Serebro, занявшего третье место на «Евровидении-2007». В заключение своего поста она отметила, что история группы не прекратится после ее ухода.

«»Серебро» – вечно. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось. Это неизбежно», – цитирует артистку «Газета.ru». Запись также сопровождается видеообращением Серябкиной, состоящим из двух частей.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Игорь Рязов

Ольга Серябкина: Я приняла решение, я ухожу из «Серебра»

Ольга Серябкина официально объявила о своем уходе из популярного трио «Серебро». Об этом певица рассказала в своем видеообращении.

Поклонники группы «Серебро» на протяжении последних нескольких недель обсуждают возможный уход Ольги Серябкиной из знаменитого трио. Певица подтвердила самые худшие опасения фанатов, официально объявив о расставании с коллегами в своем видеообращении.

«Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще как написать эту фразу, но… Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я УХОЖУ ИЗ SEREBRO. Говорить сейчас о том, что я чувствую, очень сложно. Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в MALFA, и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остается частью меня», — заявила Серябкина.

По словам Серябкиной, в составе «Серебра» она продолжит выступать вплоть до начала 2019 года. 

«Но мне важно сказать это, когда я все решила, поговорила с Максом. Он меня понял и сказал «действуй». SEREBRO – такая огромная история. Оно воскрешает своей музыкой, заставляет радоваться и плакать. Это не закончится никогда, я точно знаю. Хочу, чтобы вы продолжали любить его, несмотря ни на что, потому что каждая из нас – из ВСЕХ, любит вас самой горячей любовью», — написала артистка.

В то же время продюсер «Серебра» Максим Фадеев пообещал, что группа продолжит радовать поклонников новыми хитами. 

«Я скажу главное – группа не заканчивает свою деятельность. Больше того – сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию. И не только ее», — отметил музыкант.

Как писал Ruposters Life, ранее Темникова рассказала, как Макс Фадеев рушит ее карьеру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Разное

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о