Apple iphone 6s plus отзывы – ᐅ Apple iPhone 6s Plus 128GB отзывы — 109 честных отзыва покупателей о смартфоне Apple iPhone 6s Plus 128GB

alexxlab
alexxlab
31.08.2020

Содержание

Смартфон Apple IPhone 6s Plus — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы

Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.ru/product—smartfon-apple-iphone-6s-plus-16gb/12858631/reviews?clid=703

Достоинства: Батарея-спокойно жил по два дня (первое время), далее один день работы и ночь. Звук- громкий, чистый; отличное звучание в наушниках.

Недостатки:

Габариты-постоянно падает из хрупкой женской руки. Все-таки нужен поменьше. Камера не так и хороша, как ее хвалят… автофокус- никакой, качество на троечку, обилие перешарпа. Самый большой недостаток — IOS! Невозможно пользоваться на морозе. Apple тянут деньги с пользователей втихаря.

Комментарий:

Спустя полгода начал тормозить интернет и работа браузера- нужны 10 перезагрузок, чтоб посмотреть ролик, или просмотреть обновления, или полный перезапуск приложения. Клавиатура постоянно выдаёт кривой текст, на майкрософте умный ввод работал ГОРАЗДО лучше.. тормоза и ложные срабатывания. Стала плохая чувствительность экрана. Недавно столкнулась с тем, что apple подворовывать деньги с аккаунтов. Согласилась на пробный период в itunes (Музыка), на экране вылезло окно: « Вы можете в любой момент отключить данную подписку». На том ВСЕ. Через три месяца Apple просто втихую списали денег за продление подписки, которой я даже не пользовалась. Никаких уведомлений об истечении срока пользования бесплатной версией. Ни-че-го. Заказала звонок. На следующий день прислали уведомление «мол, мы до вас не дозвонились», хотя телефон я не выключала и была на связи ТОЧНО в указанное время. В итоге после долгих разбирательств, мне вернули деньги. На том спасибо. Далее: что перечеркнуло полностью мое желание пользоваться данным аппаратом… с наступлением холодов обнаружила следующее: на улице (0 градусов!!!) включила камеру, сделала один снимок… попыталась сделать второй… и телефон умер в конвульсиях. Никаких признаков жизни. Подозреваю, что он просто… замёрз ну да ладно, hard reset, загрузка, ввод пароля, и… телефон снова отключается, на этот раз сам. В это время зарядка упала с 40% до 18)))… hard reset, ввод пароля, заряда 6%, вуаля-экран, и… не работает ни одно предложение) экран-мертв. В конце концов смарт, не долго думая, помахал мне ручкой и ушёл на покой. Донесла до дома, поставила на зарядку, включился, работает. И это было только 0 на улице! Только после этого я узнала о космической чувствительности apple к температурам, и тогда вопрос: как такое может стоит под 60к??? Чему здесь стоить таких денег? Телефон подведёт в любую минуту! После такого случая я твёрдо отрекаюсь от apple, и больше покупать их продукцию не буду. Это был мой первый опыт пользования их техникой. И последний.


Мамедов Андрей

https://nanegative.ru/apple-iphone-6s-plus-64gb-otzivy

Плюсы: Их можно перечислять бесконечно! 1. Качество сборки и тактильные ощущения.2. Экран! Большой,с естественной цветопередачей и безупречным отзывом! 3. Сканер отпечатка пальца. Он мгновенен!!!! Доля секунды и он срабатывает!!! 4. Звук!! Чистый и мощный звук!!! 5. Камеры! Это реально афигенные камеры!!!6. Батарея!!! Я до последнего не верил в то,что айфоном можно пользоваться весь день без подзарядки,но это так!!! За ночь в ожидании потребляет только 1% заряда. Снял с зарядки в 17:00. Вечером пошарился в нете,то сё,ложился спать в 23:00 заряд показывал 96%. Утром встал в 7:00 показал 95%. Приехал на работу к 8:00 и не вылазил из телефона целый день!!! Вообще!!! Инет 3g(не вижу смысла включать Lte,тк от Зелёного оператора скорости хватает и в 3g сети) постоянно включен ВК,периодически заходил в ватсапп,несколько снимков восхода солнца,телефонные разговоры,короче как мог его засаживал! В итоге,телефон сел только в 19:00!!!!!!! Я был просто в шоке!!!!!!! Это для меня самый важный,пожалуй,плюс,потому как я тот еще любитель повисеть в инете! Ну на плюсах,думаю,хватит,самые яркие для себя я обрисовал,но их,естественно,больше!!

Минусы: Цена!!!!! Уж больно дорогой аппаратик. Больше,это мое мнение,к минусам ничего отнести не могу. Не всё так хорошо,как казалось на момент преобретения. Дописываю отзыв уже 24.06.16 и мнение мое резко изменилось. Об этом ниже. Добавлю лишь,что это был мой последний яблофон,платить такие деньги за то,чтоб он вел себя настолько неадекватно,как минимум глупо,неожидал такого,правда. И еще,не влез текст ниже,поэтому пишу тут. Динамик разговорный просто ужасен!!!!Хрип и дребезжание!!!! Ставишь на громкую связь-всё отлично,чистый звук,только обратно к уху и псц… Причем признавать этого официальный магазин не хочет,только через экспертизу,на что я не писанулся и просто забил. Слух реально режет и этот хрип и дребезжание ощутимы,особенно когда звоню в справку МегаФона и звучит их фирменная мелодия. В общем,сложив всё перечисленное,сделал вывод-не тратьте свои деньги на этот понт,иными словами я не могу назвать этот телефон. У брата уже год Мейзу М 2 Ноут и он доволен всем,а сейчас вышел 3 Ноут,внешне как этот яблочный,тоже из металла и с аккумом в 4100. И,думаю,я его куплю. А от этого просто поскорее избавлюсь. Это не реклама,не подумайте,просто реально уже накипело,мало того,что iOS закрыта и по функционалу урезана,так теперь и эти глюки с тормозами… Порадовала лишь камера,она действительно хороша,особенно в солнечную погоду,но при плохом освещении так же есть шумы. Вот,пожалуй,и всё. Рад был кому-то помочь с выбором!

Отзыв: Долго не решался на покупку. Смотрел постоянно отзывы о нем,но их было чертовски мало. Решился. Приобрел. Доволен как слон!!!!! Телефон просто шикарен!!! По началу казался огромным. Но спустя пару дней смотрел на 6ку супруги,как на малыша))))) всё сбалансировано в нем,все,что только можно!!! Всем советую,реально не пожалеете! Надеюсь,кому-нить мой отзыв будет полезен))) с удовольствием отвечу на все вопросы по почте [email protected] удачи всем)) Решил дописать свой «радужный» отзыв,ибо впечатление от пользования на сегодняшний день (24.06.16)ОЧЕНЬ изменились. Итак,начнём. 1. Сканер со временем начинает подтраивать и я не понимаю,с чем это связано. Периодически просто не срабатывает или срабатывает,но при длительном удержании мальца на поверхности сканера. Досадно. 2. Батарея!!!!!!!!!!!!!! Что с ней случилось?!?! Буквально через месяц-полтора лютого использования,она стала держать значительно меньше. К примеру,за ночь уже ел 2-3% а полностью садился за 5-6 часов!!!!! Это при экране 50-70% яркости,3g и юзанье в вк и ватсапп. Это очень огорчает и ситуация не меняется в лучшую сторону. 3. Он реально может подвисать!!!!! И это для меня было просто шоком!!!!! Просто ни на что не реагирует. Бывало,что открывал нижнюю панель,чтоб включить или выключить вайфик,или просто открыл и закрыл ее, и исчезало всё вверху экрана,абсолютно!!!!!!! Всё-это оператор,время,процент заряда аккума!!!!! То есть верхняя сточка просто исчезала!!!!! Кто не верит,я даже заскринил,могу выслать на почту,не вопрос. И таких лагов было ни один и ни два. Подвисания во время вызова тоже огорчили,ни ответить на звонок и не скинуть его. Еще один момент,на что не однократно обращал внимание,это эксплуатация во время зарядки. Если экран валючен на максимуме и юзаеш соц сети или переписываешься,да хоть просто смотришь видяху,то он начинает нагреваться и в один прекрасный момент яркость дисплея падает,при этом бегунок яркости по прежнему стоит на максимуме. И это до тех пор,пока он не остынет.

RISHAT5

https://otzovik.com/review_3048581.html

Достоинства:

Камера Экран 3D Камера

Недостатки:

Стоймость

Модернизация моего iPhone от 5S до 6 Plus и теперь 6S Plus, было успешным. Apple никогда не разочаровывал меня. Эти цвета от серебряного до золотого, очень классные, мой iPhone получал все новые и новые цвета день за днем. Все любят такие цвета и Apple изобразило наше восхищение в их новом iPhone 6S Plus.
Внешне 6S выглядит очень уверенно и 6S Plus главным образом так же, но большей частью дополнительной функции, которая делает его отличающимся, является свое 3D прикосновение с ярким показом и конечно добавление нового золотого цвета. 
В большей степени iPhone 6S Plus, является моим любимым телефоном:
скорость молниеносна, 12 мегапикселей камера, приятный голос Siri, 5.5 дюймовый больший экран и чувствительный к давлению 3D прикосновения. 

Время работы от батареи немного лучше в 6S Плюс. Оптическая стабилизация изображения для фотографий и видео может, конечно, имеет большое значение, сделать больше фотографий в определенных условиях, теперь легко. Единственная разница между 6S и 6S Plus в размере 5.5 дюймов по сравнению с 4.7 дюймами и маленькая эмблема ‘S’ на задней части ниже слова ‘iPhone’. Он немного толще, чем 6 Plus. 
Теперь не такие привлекательные аспекты:
Стоимость выше, чем другие, плоская задняя часть и округленные металлические края делают его не устойчивым в руке.
Вкратце, я люблю это новое олицетворение iPhone, созданного Apple


PavelSkyline

https://otzovik.com/review_3082956.html

Достоинства:

Надежный, красивый, мощный, стильный, камера

Недостатки:

цена

Тестировал этот телефон где-то около 2 месяцев, и честно сказать не нашел недостатков. Начну с дизайна, да- он большой, да- не совсем помещается в руке, но это флагман, что вы хотели. Сейчас все такие. Дизайн очень простой, цвет мне тоже понравился, по-моему он даже элегантный. Камера, как задняя, так и передняя, снимают очень качественно. Подходит для съемки клипов или домашних фильмов. Тач айди или сканер отпечатков пальцев работает без тормозов. Кстати, можно привязать свою банковскую карту к отпечатку пальца. Сам телефон работает хорошо. Игры и приложения не тормозят. Графика в играх довольно высокая, из за мощного чипа и процессора. Смартфоном очень доволен


kirill200609

https://otzovik.com/review_6995274.html

Достоинства:

Хорошая камера, мощный процессор, вместительный аккумулятор, большое разрешение экрана

Недостатки:

Неоптимизированная iOS 11

Всем привет и сегодня я хочу написать отзыв о смартфоне iPhone 6S. Мне он понравился тем что его камера может снимать видео в разрешении Ultra HD 4K, а также делать замедленную съемку в двух разрешениях, 720р/240fps (кадров в секунду) и 1080р/120 кадров в секунду. Я покупал версию на 64GB встроенной памяти и всем советую, так как 16ГБ в 2018 году это очень мало, заряд держит хорошо, при нормальном использовании держит 8-10 часов что очень хорошо. Разрешение экрана смартфона позволяет без проблем смотреть видео на ютубе в 1080р. Также у него классный дизайн, и есть в четырёх цветах: серебристый, серый космос, золотой, розовое золото, какой цвет выбирать решать только вам, но я предпочитаю серый космос (хотябы потому что в этом цвете айфон с чёрной лицевой панелью), смартфон определенно стоит своих денег.


данные скрыты

https://nanegative.ru/apple-iphone-6s-plus-64gb-otzivy

Плюсы: Камера..лучше на много.. экран, железо, операционка.(10.3.3)!) обновлять не стал и не жалею. Совсем забыл про переднюю вспышку она выручают в потемках!

Минусы: Время автономной работы никакое.. звук в динамике тихий… без чехла риск уронить возрастает во 100 раз.. itunes программа до ужаса не удобная.от 6 + ушёл далеко только в камере и оперативке.. а так тоже самое ..ну проц по лучше ..

Отзыв: Закрытая операционнная система меня раздражает ничего не скинуть не закинуть не подделать под себя , без айтюнс!!!!взял из за стабильности работы системы , лагов мало, пока не подобрал для себя достойны андроид.. но знаю

Что и современные андроиды фору дадут яблоку.. своих денег — брал за 30к той весной он не стоит.. влагозащита не очень- под дождём намок слуховой динамик — стал тихий .. вобщем брать или нет решать вам.. я бы наверное 1+5t на смену этому взял и не парился.это мой последний гаджет от эпла.


Евгений Шахов

https://market.yandex.ru/product—smartfon-apple-iphone-6s-plus-16gb/12858631/reviews?clid=703

Достоинства: Все устраивает — удобный, шустрый аппарат. Последняя модель с разъемом для наушников

Недостатки:

Рамки просто огромные по сравнению со многими телефонами. Ужасно огромные

Комментарий:

Считаю, 6S — оптимальный выбор в данный момент. 2Гб оперативки и хороший двухъядерный процессор — вполне неплохо для Apple. Простую шестерку все таки очень урезанной сделали (1Гб оперативки и посредственный процессор)


Элка Алимова

https://slonrekomenduet.com/model/apple-iphone-6s-plus-16gb.html

Достоинства:

Все таки прекрасно использовать технику и не тратить время на заторможенность,обновления и косяки

Недостатки:

Памяти мало конечно,заряжаться нужно постоянно

Комментарий:

Все ровно довольна,потому что фотки в разы лучше,работать удобно,в формате многозадачность справляется на отлично.

Alex5511

https://otzovik.com/review_4840143.html

Достоинства:

Функциональность, креативность, стильный дизайн.

Недостатки:

Их нет.

Достоинства: их бесконечность! 1. Качество сборки на высоте. 2. Экран, отличная цвето-перадача, хорошие углы обзора! 3. Сканер отпечатка пальца срабатывает моментально. 4. Звук, без шипений, мощный звук! 5. Камеры Это реально крутые камеры!6. Батарея! Я до последнего не верил, что она так хорошо держит заряд! За ночь в ожидании потребляет только 2-3% заряда. Скорости интернета хватает и в 3g сети. алюбитель повисеть в инете! Ну на плюсах можно много и много говорить, их намного больше!


zetken

https://otzovik.com/review_5573296.html

Достоинства:

Камера, надёжность, экран, материалы

Недостатки:

их нет

Телефон без сомнения отличный, пользуюсь уже год. За этот год не было такого, что перезгружался без причины. даже серьёзных тормозов я припомнить не могу. Камера, это то, за что уже можно купить этот телефон. Она божественна. 3D тач удобная вещь, но пользуюсь ей не так часто. Советую к покупке


Rickie1985

https://irecommend.ru/content/otlichnyi-gadzhet-dlya-lyubitelei-bolshikh-gabaritov

Доброго времени суток, друзья!

Я-самый настоящий ябломаньяк. Первый мой Iphone был модели 4S, затем 5S, следом- iphone 6Plus, сейчас я являюсь обладателем iphone 6s Plus. Размер действительно имеет значение. Мужу отдала свой многострадальный 5S, иногда беру его в руки и не понимаю, как раньше умудрялась в нем что-то разглядеть? Экран большой, дисплей яркий, звук громкий, ввод текста очень простой и понятный, мощная (для айфона) камера, многофункциональность-вот, за что я люблю данную модель. Вообще люди делятся на любителей Android и IOS, я отношусь к последним. Просто удобно и всё. На телефон у меня установлены все необходимые банковские приложения, приложения для книг ( Литрес, Mybook), Iscanner, без которого я просто не могу ( данное приложение за считанные секунды помогает мне создавать PDF файлы и моментально отправлять по почте).

Отдельно хочу поговорить про камеру. Я не люблю селфи снимки, сама нефотогеничная, а особенно после того, как сделала стрижку-пикси, выгляжу просто ужасно на фото. Фронтальная камера-5МП, основная-13МП, что не может не радовать. Снимки получаются волшебные, а фотографировать я люблю, много путешествую и Iphone 6sPlus-является хорошей альтернативой громоздкой камере, которую не охота таскать с собой. Есть функция live photo. снимки получаются «живые», на мгновение запечатлены движения тех, кого сфотографировали.

Батарея хорошая, зарядки хватает прилично, учитывая, что я телефоном пользуюсь нон-стоп, день-это очень много для подобного гаджета.

Apple Music membership-это то, что мне было необходимо. Плачу фиксированную сумму за членство раз в месяц и слушаю любимую музыку везде и всегда в режиме wi fi и LTE (4g,3g).

3DTouch-прикольная функция для любителей всего нового, но для меня она что есть, что нет)

Телефон мой в нежном розовом цвете, нравится мне безумно, пожалуй, остановлю я эту apple гонку пока что))) Телефон не очень дешевый, я брала его в июле 2016 за 3000 дирхамов, что равняется 53000 р.


Seppo1275

https://irecommend.ru/content/idealno-188

Плюсы:

1. Программное обеспечение+ само изделие — от одного производителя. Брэнд создает конечный продукт. Тут не будет такого,когда у тебя проблемы,то производитель кивает на плохое ПО, а программисты говорят: телефон работает на «свободном ПО», мы не отвечаем ни за что.

2. Простота интерфейса и настроек. Купил, пробежался по настройкам 15 минут, и все. Пользуйся годами. Проблем нет. Не нужно быть специалистом,не надо сутками ругаться с маньяками на форумах Рунета, пытаясь решит проблему, да и просто пытаясь понять,что происходит с твоим смартфоном Андроидом.

3. Четкий и контрасный дисплей. Я понял это,когда дал родственнику пенсионеру. Он взял в руки, и первое что сказал — «О. Могу читать без очков». А ведь это не мелочь, важно.

4. Почта

[ссылка] Лучшая почта. Бесплатного нет ничего хорошего. Но тут, ты покупаешь смартфон — и получаешь аккаунт почты, и хранение файлов , причем лучшее и надежнейшее.Все это одинаково хорошо работает на всех устройствах Apple — планшеты,телефоны.

5. Универсальность. Угадайте, к какому брэнду всегда есть чехлы? Какой брэнд везде починишь? К какому брэду не надо искать зарядку? А еще -пожизненная поддержка данного изделия самим Apple.

6. Смартфон смотрится просто отлично. Лично я беру всегда цвет Space Grey. Он такой матовый, и не царапается. Очень добротно смотрится. После 15 телефонов других производителей, поверьте — я знаю, о чем говорю.

7. За все время пользований айфоном, у меня и в семье — за годы — я еще ни разу не обратился в сервис. Но даже если бы обратился — мне бы просто дали такой же, новый. Запечатаный. Это высочайший уровень сервиса.

Минусы:. Как же без них:

1. Аккумулятор. Он не волшебный. Но на день хватает, если пользоваться навигацией (периодически), слушать музыку онлайн (в дороге), или что то почитать.

2. В защитном чехле становится чемоданом. Без чехла — страшно. Компромиссное решение -силиконовый чехол сзади, а на стекле защитная пленка. Защитит от брызгов погоды, и царапин, но проверять на падение не надо.


sashu35

https://irecommend.ru/content/da-detka-eto-iphone-bolshoi-smartfon-bolshaya-radost-foto

Всем доброго времени суток) Сегодня поговорим о роскоши))) А точнее о новом смартфоне Apple IPhone 6s Plus. Сказу скажу, что я не покупала этот телефон, он стал подарком на мои, видимо, уже 5 дней рождений минимум. Это если ориентироваться по цене)))

Теперь перейдём к основному: к рассказу о самом телефоне.

Это мой не первый Айфон, до этого у меня был и ещё есть Айфон 5s. Он и сейчас, кстати, отлично функционирует и прожил со мной 3 года, не подводя и не предавая)) (мой отзыв о нём

http://irecommend.ru/content/vse-smeshalos-vostorg… ). Единственное, что сейчас я стала заряжать его 2 раза в день при активном использовании, а это всё-таки много на мой взгляд.

Когда зашла речь о выборе: какой именно смартфон я хочу, то для себя у меня было несколько самых важных критериев. Это память минимум 64 гб, хорошая камера для записи видео (Для записи видео, достойного качества на свой канал на Ютуб) и хорошая батарея, чтобы телефон спокойно мог прожить без подзарядки день.

Выбор пал на Айфон 6s Плюс. Он подпадал на все критерии, которые мне были нужны.

Телефон значительно больше Айфона 5s. Но не скажу, что намного тяжелее. Он просто больше и за счёт этого иначе лежит в руке и я пока не поняла для себя, как мне лично его удобнее держать.

Батарея в телефоне отличная. Я активно пользуюсь телефоном каждый день и телефон может прожить 1,5 дня.

Качество фото, на мой взгляд, не намного лучше, чем в Айфоне 5s. за счёт большого экрана некоторые фотографии даже кажутся не самого лучшего качества. Но при хорошем освещении фото получаются отличные.

качество видео мне нравится. лучше, чем в прошлом айфоне, на мой взгляд.

ТриДТач я пока активно не использую, просто по привычке чаще нажимаю обычно и открываю то, что мне нужно. вызывать триДтач также, как заставлять эконки танцевать, но в первом случае нажимать нужно немного дольше и сильнее. Ещё не все приложения поддерживают триДтач и хотелось бы, чтобы больше разработчиков подключались к этой функции.

Двойной тап на кнопку Домой заставляет экран опуститься до середины экрана и так становится проще дотянуться до верхней части экрана.

Задняя камера меня пугает в плане эксплуатации. Хочу приобрести очень толстый чехол, чтобы случайно не поцарапать, когда буду выкладывать не телефон. Пока выкладываю на мягкую ткань или экраном вниз.

И ещё пока нахожусь в поиске хорошего и не бешено дорогого стекла на телефон.

В этом телефоне всё прекрасно, кроме цены. телефон стоил 69 тыс в версии 64 гб.

Спасибо за внимание)) Долговечных нам смартфонов))


Иван Алексеев

https://market.yandex.ru/product—smartfon-apple-iphone-6s-plus-16gb/12858631/reviews?clid=703

Достоинства: Отличный экран, батарея, 3д-тач, быстрый сам по себе

Недостатки: Только разве что цена

Комментарий: Да, это лопата 🙂 но лично я давно хотел попробовать имеено большой телефон. Диагональ очень удачная и по если вертикально и горизонтально. Экран супер, выше всех похвал! Но самый большой плюс это батарея (на момент написания отзыва в 11 вечера показывает 60%, снял с зарядки в 8 утра)! Все очень быстро работает. По размерам, ок, одной рукой проблематично, но можно (с картами например), но писать смс лучше двумя руками. 3д тач — бомба, вообще не представляю как теперь без него! Умеет снимать 4к видео, но это вариант когда больше 16гб на борту имхо. Фото отличные — светлые и яркие. Разблок по отпечатку моментальный. На мой взгляд это одна из моих самых удачных покупок за долгое время. Всем рекомендую.


Иван Шкулёв

https://market.yandex.ru/product—smartfon-apple-iphone-6s-plus-16gb/12858631/reviews?clid=703

Достоинства: сейчас 2018 ! аппарат летает ! экран — конфетка ! 3D toch отлично работает,прошивка последняя iOS 12 , аппарат всё спокойно тянет и без никаких напрягов !

Недостатки: отсутствуют, так как джек для наушников присутствует !)))

Комментарий: Это «яблоко» и следовательно всё этим сказано , любой фанат андроид устройств никогда не поймёт что это и как этим пользоваться, пока не перейдёт на эту Эко систему !


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.ua/product—smartfon-apple-iphone-6s-plus-128gb/12859252/reviews?clid=703

Достоинства: Батарея, быстрая работа, красивый), удобный

Недостатки: Пока не обнаружено

Комментарий:

один из самых приятных плюсов это батарея, по работе необходимо много и часто звонить/писать/работать в приложениях, моему изумлению не было предела когда подъезжая к дому я осознала что ни разу не переживала за зарядку, не искала куда ткнуть проводочек чтобы на «батарее» появились хотя бы 30% до следующего «тыка» уже в следующей локации. Второй плюс в копилочку данного представителя укушенного яблочка- это скорость и отсутствие зависаний, на прошлых смартфонах банальный переход между приложениями длился пару секунд уже через месяц активного использования, даже нагревались от натуги и яростно протестовали моей бурной деятельности своими «ошибками» с «закрытиями приложений» . А этот красавец даёт мне карт-бланш. И так как я всё-таки девушка не могу не указать что айфончик симпотяга) хорошо лежит в руке, приятно выглядит и радует глаз. В общем, очень довольна покупкой, прям очень


Александр Фет

https://www.otzyvua.net/iphone-6s-plus/review-420943

Не так давно у моей любимой был день рождения и я подарил ей айфон 6с плюс. Именно шестой, потому что хорошая семерка сейчас слишком дорого стоит. А так как мечт исполнить хотелось, а айфоны сильно часто выпускают , то взял на «Цифре» iPhone 6S Plus, ведь он ничуть не хуже. Все новые технологии/ инновации в нем есть, работает без сбоев, не то что подделки на него, батарея держит долго, да и любимая ему безумно рада и это самое главное.


Марго

https://www.otzyvua.net/iphone-6s-plus/review-360811

Я долго выбирала между 6 и 6 Plus. В итоге остановилась на iPhoen 6 Plus. Так как у него больше продолжительность жизни от одной зарядки, и более качественная съемка видео, мне это важно. А вообще телефон отличнейший, полностью соответствует своему описанию и характеристикам. Единственное, что конечно после «пятерки» я еще не могу привыкнуть к его размерам, не так удобно. Но все дело привычки.


Aleks

https://rozetka.com.ua/apple_iphone_6s_plus_64gb_silver/p4701102/comments/

Обожаю его, зарядку держит отлично, к ударам равнодушен, падал много раз и ничего, много чего умеет))) вышла новая модель, айфон 7, но свой любимый телефончик, который уже год как без изъянов летает, я не поменяю ни на что.


L.Gore

https://catalog.onliner.by/mobile/apple/iphone6sp16gbrg/reviews?region=minsk

Отличный телефон!

Отлично!

Отличный телефон, пользуюсь примерно пол года, ни разу не завис и т.п.

Два раза падал на плитку с высоты примерно 1.5 метра, все ок как внешне так и работоспособность. Понравилась камера, достойно снимает, шустро работает, очень эргономичный.

Батарею держит в активном пользовании сутки, а в среднем режиме 2 дня.

Быстро срабатывает сканер отпечатка пальцев, мелочь, но приятно.

otzov-mf.ru

Apple iPhone 6S Plus 128Gb отзывы покупателей и специалистов на отзовик

Мобильный телефон Apple iPhone 6S Plus 128Gb

Краткие характеристики:

смартфон, iOS 9

экран 5.5″, разрешение 1920×1080

камера 12 МП, автофокус

память 128 Гб, без слота для карт памяти

3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, ГЛОНАСС

вес 192 г, ШxВxТ 77.90×158.20×7.30 мм

Пользователям нравится:

смартфон, iOS 9

экран 5.5″, разрешение 1920×1080

камера 12 МП, автофокус

Общая оценка: 

Мобильный телефон Apple iPhone 6S Plus 128Gb отзывы

Есть и более мощные аппараты за такую то цену. Брал за 70 и цена упала в три раза.
Но за 3 года службы показал себя хорошо и надёжным аппаратом.

AppleХорошо снимаетNFC работает отлично, постоянно пользуюсьРазмеры удобны для использования даже одной рукой (мой рост 175 см, рука среднего размера)Дисплей отличный, качество картинки на высоте

Недостатки:

Цена/качество — дорогой (не стоит своих денег)Высокий расход батареиНе работает на холоде (разряжается батарея)Сервисы могли бы сделать и бесплатными (Apple Music и iCloud)Камера торчит из корпуса — просто ужасно для меня (ненавижу чехлы)Экран весь покрыт микроцарапинами за пол года использования без защитыTouchID работает медленно и срабатывает редкоЦена на аппарат падает безумно быстро

17.03.2019 08:11

Илья

Всегда считал что яблоко это переплата за бренд. И ничего в этом нет. Но ошибся. Сменил свой дохлый самсунг нот2 на этот аппарат и не жалею уже 1.5 года. Качество устройства на 5. Мозг телефона на 5! Современный и надежный телефон. Который ни разу не подвел. Жалею что брал Самсунг. Нужно было после Нокиа н8 сразу Брать айфон. Рекомендую телефон.

НадежностьПростота интерфейсаСкорость работы телефонаМногозадачностьОбъём памяти

Недостатки:

Слабая батареяНепродуманность защиты интерфейсовЗагрязняется динамик разговорный, гнездо зарядки. Невозможность ремонтировать телефон.

10.08.2018 16:14

Алексей

Покупал его на старте продаж в 2015 году. На секундочку, сейчас 2018 и аппарат поддерживает последнюю версию ос! Из за того, что дизайн новых айфонов не менялся уже несколько лет выглядит как новый)) Всегда использовал его в оригинальных кожаных чехлах(не рекомендую) и с защитным стеклом(must have!)

Большой, реально большой и приятный экран. Правда, некоторые жалуются на «дотянуться не получается». По мне — дело привычки. Отличная производительность. Приятный дизайн

Недостатки:

Очень быстро аккамулятор разряжается. Может, конечно, я непозволительно много хожу в интернете, но 100% за 4 часа — как-то слишком

20.07.2018 13:39

Анна

один из самых приятных плюсов это батарея, по работе необходимо много и часто звонить/писать/работать в приложениях, моему изумлению не было предела когда подъезжая к дому я осознала что ни разу не переживала за зарядку, не искала куда ткнуть проводочек чтобы на «батарее» появились хотя бы 30% до следующего «тыка» уже в следующей локации.
Второй плюс в копилочку данного представителя укушенного яблочка- это скорость и отсутствие зависаний, на прошлых смартфонах банальный переход между приложениями длился пару секунд уже через месяц активного использования, даже нагревались от натуги и яростно протестовали моей бурной деятельности своими «ошибками» с «закрытиями приложений» . А этот красавец даёт мне карт-бланш.
И так как я всё-таки девушка не могу не указать что айфончик симпотяга) хорошо лежит в руке, приятно выглядит и радует глаз.
В общем, очень довольна покупкой, прям очень

Время работы, камера, поддержка ios 11 в 2018 году

Недостатки:

За все время использования так и не смог привыкнуть к его габаритам

20.07.2018 08:51

Гость

WOW! Я всегда пропускаю новинки и поэтому беру девайсы с литером S.
Очень долго мучился что брать просто S или S Plus. Да и вообще, уж очен крутая цена за лопатку! Наверное это самый главный вопрос у многих. Да огромный, да лопата. Но 2 главных и основных преимущества перед обычной с-кой это мощная батарея, как минимум на 20-30% больше младшего брата. Ну и конечно это дисплей! Пользуясь 5s я всегда стремился как можно быстрее сесть за ноут для работы, но сейчас это желание пропало.

Батарея, быстрая работа, красивый), удобный

Недостатки:

Пока не обнаружено

04.04.2018 21:58

Гость

Всё остальное гуд.

Эппл, господа, это главное достоинство! Вы это и сами все знаете.

Недостатки:

Как сказал Халява в фильме «Блокпост»-Дорого!

23.10.2017 14:39

Александр Шестёркин

Всё остальное гуд.

Ничего хорошего

Недостатки:

Третий раз за год выходит из строя контроллер питания. Уже 3 раза сделали полную замену iPhone на новый по гарантии.Надоело, что iPhone постоянно в сервисе ожидает замены.А выходит из строя контроллер питания из-за того, что родные кабели USB-lightning очень хрупкие. Они рвутся и замыкает проводки. Идёт скачок напряжения на контроллер питания и он выходит из строя.

16.11.2016 07:53

Мостовой Александр

Если вы фанат тупых понтов и вам некуда деньги тратить, то он для вас! А если нужны реально дорогие понты — берите VERTU

отличное время работы, оптимизированная ОС, скорость работы на высоте, отличная камера и стабилизатор изображения, скорость работы wi-fi(интернет летает, страницы загружаются очень быстро, сложилось такое впечатление что мой пк на i7 с ssd и 16 гигов оперативки медленнее загружает сайты)

Недостатки:

Третий раз за год выходит из строя контроллер питания. Уже 3 раза сделали полную замену iPhone на новый по гарантии.Надоело, что iPhone постоянно в сервисе ожидает замены.А выходит из строя контроллер питания из-за того, что родные кабели USD-lightning очень хрупкие. Они рвутся и замыкает проводки. Идёт скачок напряжения на контроллер питания и он выходит из строя.

29.07.2016 00:25

Мостовой Александр

пересел на iOS с андройда, не так страшен Айтюнс как его малюют.

Лучшее время работыСбалансированный экранЛучшая ОСХорошая фотокамера (и качество снимков)Лучшая видеокамера (и реально работающая оптическая стабилизация)Хорошее качество изготовления

Недостатки:

Нет оформления. Нельзя устанавливать приложения из других источников. Нет рабочих столов. Нет возможности записи разговора. Нет блютуз-соеденения с другими устройствами. Цена для этой пластмассы с экраном заоблочная. 2 ядра с частотой 1.8 Ghz за такую цены — это сумашествие. Пустышка — ничего фантастического не скачать. Водозащиты нет. Скачать музыку с компа — надо какую то хрень качать на комп. Ничего не поменять и не изменить. Аппстор почти весь платный

09.07.2016 22:25

Riva Stomp

Лучше айфона может быть только айфон нового поколения. Именно поэтому я, как только начались продажи устройства в России, сразу купил iPhone 6S Plus, продав iPhone 6 Plus. Ни разу ещё я не пожалел о том, что беру устройства от Apple. Это может показаться дорогим удовольствием (с учётом курса рубля), но при прямом сравнении с другими устройствами Вы понимаете, почему это так (хотя по цене сейчас устройства от Samsung начинают выравниваться с таковыми от Apple). Можно долго петь дифирамбы хорошему экрану и фотокамере на Samsung, хорошей сбалансированности технических характеристик и цене у Meizu, но только Apple делает устройства, которые я знаю, не подведут.

Отличная камераОтличный звук из динамиковШикарное качество связиОптимальный размерОчень качественный экранОчень быстрый сканер отпечатковМеталлический корпусВысокая производительность

Недостатки:

для себя не выявил(для многих цена, не дёшево стоит, но он того стоит)

01.06.2016 17:32

mr. oizo23

Оставьте свой отзыв на Apple iPhone 6S Plus 128Gb

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Apple iPhone 6S Plus 128Gb

Тип
смартфон 
Операционная система
iOS 9 
Тип корпуса
классический 
Материал корпуса
алюминий 
Управление
механические кнопки 
Тип SIM-карты
nano SIM 
Количество SIM-карт
Вес
192 г 
Размеры (ШxВxТ)
77.9×158.2×7.3 мм 

Экран

Тип экрана
цветной IPS, сенсорный 
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный 
Диагональ
5.5 дюйм. 
Размер изображения
1920×1080 
Число пикселей на дюйм (PPI)
401 
Автоматический поворот экрана
есть 

Мультимедийные возможности

Фотокамера
12 млн пикс., встроенная вспышка 
Функции камеры
автофокус, оптическая стабилизация 
Диафрагма
F/2.2 
Запись видеороликов
есть 
Макс. разрешение видео
3840×2160 
Макс. частота кадров видео
60 кадров/с 
Geo Tagging
есть 
Фронтальная камера
есть, 5 млн пикс. 
Аудио
MP3 
Разъем для наушников
3.5 мм 

Связь

Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A 
Поддержка диапазонов LTE
модель A1634: Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29, 30; модель A1687: Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29 
Интерфейсы
Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, USB через Lightning, NFC 
Спутниковая навигация
GPS/ГЛОНАСС 
Cистема A-GPS
есть 

Память и процессор

Процессор
Apple A9 
Объем встроенной памяти
128 Гб 

Питание

Тип аккумулятора
Li-Ion 
Аккумулятор
несъемный 
Время разговора
24 ч 
Время ожидания
384 ч 
Время работы в режиме прослушивания музыки
80 ч 

Другие функции

Громкая связь (встроенный динамик)
есть 
Управление
голосовой набор, голосовое управление 
Режим полета
есть 
Датчики
освещенности, приближения, гироскоп, компас, барометр, считывание отпечатка пальца 

Дополнительная информация

Комплектация
смартфон, гарнитура с пультом управления, USB адаптер 
Особенности
дисплей — стекло Ion-X; функция распознавания силы нажатия на экран 3D Touch; новое поколение дактилоскопического сканера Touch ID; опция Retina Flash — в момент съемки селфи увеличивается яркость экрана в три раза для создания виртуальной вспышки 
Дата анонсирования
2015-09-09 
Дата начала продаж
2015-09-25 

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

otzovik-top.ru

Apple iPhone 6S Plus 32Gb отзывы покупателей и специалистов на отзовик

Чтобы аппарат работал долго, а у меня он работает при совсем не длительных разговорах до 10 минут за 2,5 суток без подзарядки и скачивания,серфинга в сети Интернет в 3G режиме порядка часа за 2,5 суток, необходимо отключить все функции, которые расходуют незаметно аккумулятор:

1. Отключить LTE и оставить 3G.
2. Отключить ненужные все уведомления.
3. Деактивировать опцию Не беспокоить.
4. Деактивировать опцию Экранное время.
5. Деактивировать автоматическое обновление.
6. Обои установить черные статичные.
7. Аккумулятор перевести в режим энергосбережения.
8. Выключить в Конфиденциальности службы геолокации.
9. Выключить в Конфиденциальности в Здоровье все анализы.
10. Выключить в Конфиденциальности отслеживание Движения и фитнеса.
11. Выключить делиться Анализом Iphone и ICloud.
12. Выключить в Пароли и учетные записи загрузку данных.
13. Выключить в Сообщения Поднять, чтобы слушать.

И БУДЕТ СЧАСТЬЕ.

Аппарат приобретал из-за его процессора, т.к. мне нужна производительность в сочетании с удобным прочтением входящей почты и работы ряда софта на таком экране с диагональю 5,5.

Камера хороша, но фотоаппарат все равно лучше.

Очень радует работа голосового управления посредством Siri — распознает все команды. Если требуется полностью отключить bluetooth, Wi-Fi — то тогда через Siri лучше. С Siri, вообще, отошел от необходимости набирать номера вручную. За голосовым управлением — будущее, конечно.

При работе с тяжелыми файлами и другими приложениями, телефон не тормозит ни на секунду.

На приложенном фото телефон изображен в чехле с дополнительное батареей, чтобы работы с ним хватало на еще более длительное время.

Недостатки:

Нет возможности бесплатно установить рингтоны.Даже самый тихий рингтон на будильник слишком звонко звенит в тишине.Если отключать bluetooth, Wi-Fi через режим нижнего всплывающего меню управления, то отключает доступ к определенной сети/устройству, но по факту, если зайти в настройки, данные функции остаются активированными. Чтобы деактивировать их полностью необходимо, либо зайти в настройки и там отключить, либо деактивировать голосом через Siri.Siri работает только при включенном Интернет.Аккумулятор выходит самостоятельно из режима энергосбережения при высоком уровне зарядке.Механическая кнопка «Домой».

otzovik-top.ru

Отзывы Apple iPhone 6S Plus 64Gb | Мобильные телефоны Apple

Экран

Тип экрана
цветной IPS, сенсорный 
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный 
Диагональ
5.5 дюйм. 
Размер изображения
1920×1080 
Число пикселей на дюйм (PPI)
401 
Автоматический поворот экрана
есть 

Мультимедийные возможности

Фотокамера
12 млн пикс., встроенная вспышка 
Функции камеры
автофокус, оптическая стабилизация 
Диафрагма
F/2.2 
Запись видеороликов
есть 
Макс. разрешение видео
3840×2160 
Макс. частота кадров видео
60 кадров/с 
Geo Tagging
есть 
Фронтальная камера
есть, 5 млн пикс. 
Аудио
MP3 
Разъем для наушников
3.5 мм 

Связь

Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A 
Поддержка диапазонов LTE
модель A1634: Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29, 30; модель A1687: Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29 
Интерфейсы
Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, USB через Lightning, NFC 
Спутниковая навигация
GPS/ГЛОНАСС 
Cистема A-GPS
есть 

Память и процессор

Процессор
Apple A9 
Объем встроенной памяти
64 Гб 

Питание

Тип аккумулятора
Li-Ion 
Аккумулятор
несъемный 
Время разговора
24 ч 
Время ожидания
384 ч 
Время работы в режиме прослушивания музыки
80 ч 

Другие функции

Громкая связь (встроенный динамик)
есть 
Управление
голосовой набор, голосовое управление 
Режим полета
есть 
Датчики
освещенности, приближения, гироскоп, компас, барометр, считывание отпечатка пальца 

Дополнительная информация

Комплектация
смартфон, гарнитура с пультом управления, USB адаптер 
Особенности
дисплей — стекло Ion-X; функция распознавания силы нажатия на экран 3D Touch; новое поколение дактилоскопического сканера Touch ID; опция Retina Flash — в момент съемки селфи увеличивается яркость экрана в три раза для создания виртуальной вспышки 
Дата анонсирования
2015-09-09 
Дата начала продаж
2015-09-25 

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru

Apple iPhone 6S Plus 64Gb отзывы которым я верю

Качество сборки. Я использую без чехла, не трясусь над ним, пару раз падал, но визуально нигде царапин нет, кроме зеркального яблока на задней панели. Где-то в отзывах читал, что борода попадает в щель — подтверждаю, есть такая проблема)

Экран хорош, камера — тоже хороша. НО по сравнению с люмия 950 хл, не вызывает щенячьего восторга

Батарея. Она тоже заслуживает жирный плюс, без всяких «но». Кому-то хватит на 1.5-2 дня, без проблем.

3д тач. Удобная штука. Наверное. Я так и не приучил себя им пользоваться.

Сканер отпечатка. Удобная штука. НО он срабатывает 9 раз из 10.

Блютуз работает странно, если подключить часы (android wear), то музыку в машине по блютузу уже не послушаешь. Либо одно, либо другое. Музыка постоянно приостанавливается.

Понятно, что после перехода с андроида можно забыть про простое подключение к телеку по воздуху (miracast, screen mirroring). Здесь его попросту нет.

Интерфейс. После андроида оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, удобно, интуитивно. С другой стороны, к примеру, я иду в браузер, гуглю, открываю первую ссылку (открывается новая вкладка). Чтобы закрыть это окно и вернуться на предыдущую страницу мне надо сделать движения 4-5. В андроиде — одно (нажать на кнопку назад). И таких мелочей очень много. К ним можно привыкнуть, но первое время меня это очень сильно удивляло.

После андроида очень неприятно удивила клавиатура. Блин, тут нет непрерывного ввода??? Кроме того, при переключении языков ввода, я периодически попадаю на раскладку со смайлами. Может у меня руки кривые?

У меня последнее железо и последняя версия ПО. Я стабильно наблюдаю подлагивания интерфейса. К примеру, идет звонок, но в течении пары секунд я не могу ответить на вызов.

Что касается приложений, то здесь все хорошо. Но здесь тоже есть одно НО. К примеру, скайп (да почти любой мессенджер) — я не могу выделить и скопировать в буфер часть фразы собеседника. Это мелочи, но они неприятные и их много (пришлось сильно сократить текст отзыва).

24review.ru

Apple iPhone 6s plus отзывы владельцев, Айфон 6s плюс 32gb, 128gb: характеристики

Общая информация
Тип смартфон
Версия ОС iOS 8
Тип корпуса классический
Конструкция
Материал корпуса алюминий
Управление механические кнопки
Тип SIM-карты nano SIM
Количество SIM-карт 1
Вес 129 г
Размеры (ШxВxТ) 67×138.1×6.9 мм
Экран
Тип экрана цветной IPS, сенсорный
Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
Диагональ 4.7″
Сила нажатия на экран
Размер изображения 750×1334
Число пикселей на дюйм (PPI) 326
Автоматический поворот экрана есть
Устойчивое к царапинам стекло
Мультимедийные возможности
Фотокамера 8 млн пикс., встроенная вспышка
Функции камеры автофокус
Распознавание лиц
Запись видеороликов есть
Диафрагма F/2.2
Макс. разрешение видео 1920×1080
Geo Tagging есть
Макс. частота кадров видео 60 кадров/с
Фронтальная камера есть, 1.2 млн пикс
Двойная камера
Аудио MP3, AAC, WAV
Диктофон есть
Видеовыход
Разъем для наушников 3.5 мм
Связь
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G, LTE, LTE Advanced Cat. 4
Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, DC HSDPA
Интерфейсы Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0, USB, NFC
Спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС
Поддержка протоколов POP/SMTP, HTML
Поддержка диапазонов LTE bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29
Синхронизация с компьютером есть
Зарядка от USB есть
Cистема A-GPS есть
Модем есть
Память и процессор
Процессор Apple A8, 1400 МГц
Количество ядер процессора 2
Видеопроцессор PowerVR GX6450
Объем встроенной памяти 16, 32, 64, 128 Гб
Объем оперативной памяти 1 Гб
Слот карт памяти отсутствует
Питание
Тип аккумулятора Li-Ion
Аккумулятор несъемный
Емкость аккумулятора
Время разговора 14 ч
Время ожидания 250 ч
Время работы в режиме прослушивания музыки 50 ч
Тип разъема для зарядки
Другие функции
Громкая связь (встроенный динамик) есть
Управление голосовой набор, голосовое управление
Автодозвон есть
Режим полета
Датчики освещенности, приближения, гироскоп, компас, барометр, считывание отпечатка пальца
Фонарик
Поиск по книжке есть
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач
Звонки
Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии
Виброзвонок есть
Сообщения
MMS есть
Дополнительная информация
Поддержка RAW
Комплектация
Особенности доступен в трех цветах: серебристый, золотой, серый; режим замедленной съемки — 240 кадров в секунду
Дата анонсирования 09.09.2014
Дата начала продаж

appliner.ru

Разное

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о